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✨ Stamane ho aggiunto alla colazione 3 castagne 🌰🌰🌰 sbriciolate nello yogurt greco 😍✨ piano piano finiranno tutte! 😁😁😁

castagne🌰👉 Le castagne sono sazianti, ricche in fibre e minerali, utili in caso di anemia, stanchezza psicofisica, grazie all’elevato apporto calorico (circa 287 calorie in 100 grammi), utili in gravidanza, per l’apporto di acido folico, che previene malformazioni fetali.

🌰👉 Sono ricche di carboidrati complessi che le rendono simili (per valore nutritivo) ai cereali: una valida alternativa in caso di intolleranza, coprono la parte glucidica del pasto.

🌰👉 Le castagne riducono il colesterolo e riequilibrano la flora batterica. Contengono molte vitamine: vitamina A, B1 (tiamina), B2 (riboflavina), B3 (niacina), B5, B6, B9 (acido folico), B12, C e D. Contengono aminoacidi quali: l’acido aspartico, l’acido glutammico, arginina, serina e treonina.

🌰👉 Contengono anche potassio (antisettico, rinforza muscoli e ghiandole), fosforo (calcificante, collabora alla formazione della cellula nervosa), zolfo (antisettico, disinfettante, contribuisce all’ossificazione), sodio (utile alla digestione e all’assimilazione), magnesio (coadiuva alla formazione dello scheletro e agisce come rigeneratore dei nervi), calcio (ossa, sangue, nervi), cloro (ossa, denti e tendini).

🌰 … e sono anche buone! 😁😁😁🌰
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fonte: mia pag.profilo